Обсуждение 4 раунда!
|
|
SkyNet | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:49 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| У DnS заебись трек
|
|
| |
blOOm | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:06 | Сообщение # 32 |
Новое поколение
| Всем привет, рррр, холодно что-то на дворе сегодня, а вчера было тепло, так что я хотел сказать, я скоро уезжаю, долеко и наверное навсегда, так что баттл будет контролировать Саня, SkyNet, ну а к финалу я постораюсь вернутся, ну или же к окончанию баттла, всем желаю удачи - успехов, пусть баттл возьмет самый сильный, вообщем не скучайте, сегодня или завтро я уже последний раз на этот форуме . Мир...
Строга DI-L ...
|
|
| |
Flash | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:25 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| blOOm счастливого пути
|
|
| |
blOOm | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:12 | Сообщение # 34 |
Новое поколение
| Flash, Спасибо большое. И тебе успехов, бери баттл зы: Перед тем как куда то уехать сделол вот такую тему, по возможности все бдет добавлятя !
Строга DI-L ...
|
|
| |
Outbreak | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:28 | Сообщение # 35 |
Сержант
| SkyNet, Даешь продление до 12 апреля!!!!!! Заранее спасибо, за отзывчивость!!!
|
|
| |
SkyNet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:40 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ВРЕМЯ СДАЧИ ТРЕКОВ ПРОДЛЕННО ДО 13 Апреля
|
|
| |
Xak1m | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:03 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| SkyNet :У DnS заебись трек" Ну так скинь мы прослушаем!!!
|
|
| |
SkyNet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:10 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Xak1m, Ждем окончания баттла, и качаем его трек в турнирной таблице)))
|
|
| |
Xo6uT | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:22 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Трэк сдан слушаем бред)
Мм...
|
|
| |
SkyNet | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Xo6uT, Привет, ты знаеш что у тебя были все шансы взять баттл, или дойти до финала, ты какой раз уже нарушаешь ограничения- правил для тебя вообще нет, ты не видишь их, трек хорош. Но твой путь на этом баттле останавливается на 4 раунде.
|
|
| |
Xo6uT | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:51 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Да ладно вам ну что сказать удачи тогда) всё остаётся на вашей совести)) для меня это тупо очередной баттл, вы меня ещё увидите, ну короче значит не судьба))) радуйтесь все! И реально не уважаю ни кого за такое отношение к игрокам. удачи!
Мм...
|
|
| |
Xo6uT | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:54 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| А кстати великий судья я не нарушал правил это я могу обосновать)) я законы знаю конституции)) и тут обезательные требования сдать трэк по таким то критериям да и что мне тут отчитываться, поподитесь вообще кто нибудь ко мне в пару в другом баттле) Если кто нить встретиться где нибудь мне в жизни, а земля круглая не ждите поддержки. это моё последнее слово. Щас будут слова типо да то да это... но запомните поддержки не будет, в аську ни кому не стучать и не писать что либо ясно? запомните слова))
Мм...
|
|
| |
SkyNet | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:33 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Xo6uT, Конституция есть конституция, баттл есть баттл, а темболее правила есть правила по тем же ограничениям, если мы не правы - обоснуй же? мы терпели 3 раунд, думали на 4 сделаешь что-то стоющее, мы промахнулись. Ну исправили ошибку в 4 раунде. Спасибо. Будешь 1x1? Я с большим удавольствием по ебашусь с тобой 1на1, а судей мы можем выбрать кого захочешь из этого баттла, я слушал твои треки и знаю на что иду, если ты такой грозный соперник, докажи мне это? Или давай запишемся на баттл где договаримся с судьями поставить нас в пару? На этом баттле ты был хорош, не спорю, но по мимо тебя есть еще и DnS, и т.д.. Но не забывай про состав судий
|
|
| |
SkyNet | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:35 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| + Мне, например не нужно твое уважение, все те кто нужен, те уважают. Мне этого в полне хватает. А это баттл и очередные участники, которые любят показать свое "беспонтовое Я- где есть начало и виден близ конец"
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:46 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (SkyNet) + Мне, например не нужно твое уважение, все те кто нужен, те уважают. Мне этого в полне хватает. А это баттл и очередные участники, которые любят показать свое "беспонтовое Я- где есть начало и виден близ конец" smile +1
|
|
| |