MC НА ЭТОМ БЕТТЛЕ!
|
|
|
|
SkyNet | Дата: Пятница, 21.03.2008, 03:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| Нам судьям просто интересно что вы думаете по поводу этих ребят, и кстати, желательно отписывайтесь и что вы можите им пожелать, посоветовать, что как и где исправить smile Вообщем комментируем:)
|
|
| |
SkyNet | Дата: Пятница, 21.03.2008, 03:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Можно голосовать за 1,2 варианта а может можно и больше. я проголосовал за 2...
|
|
| |
Emad1 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| spsbo sa nnuu emu mne ponrawilsja d1n delaet neplocha sluschat moschna plus ot menja emu!!Добавлено (21.03.2008, 12:34) --------------------------------------------- spasibo sa etu temu*
|
|
| |
Usq | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а мне понравмлось, что поставили со столь сильным соперником эксперимент с голосом не удался, и приходится расплачиваться)) ну чтож, всё ещё впереди
|
|
| |
MC_D1N | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо что голосуете!
|
|
| |
Xak1m | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо всем, кто поддерживает моё творчество!!
|
|
| |
blOOm | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:18 | Сообщение # 7 |
Новое поколение
| Спасибо всем кто дал ответ за меня, два ответа это тоже хорошо судя потому как смотрят эту гребанную тему. Мир.
Строга DI-L ...
|
|
| |
T1m | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| аааааа, меня забыли)))
|
|
| |
Pistol | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:38 | Сообщение # 9 |
Хип-хоп убийца
| Блин парни , Тима намного лучше читает многих кто есть в этом списке . Добавьте его в список . Короче я голосую за Блума и Тиму !
Мой сайт - www.rap-style.my1.ru
|
|
| |
blOOm | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
Новое поколение
| Pistol, Тему как бы делали, по уровню "средний уровень баттла" в который ТИэм не попал, ибо он по лучше нас будет ну а так..добавил. Спасибо бро за голос
Строга DI-L ...
|
|
| |
T1m | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Pistol) Блин парни , Тима намного лучше читает многих кто есть в этом списке . Добавьте его в список . Короче я голосую за Блума и Тиму ! Спасибо, братух, поддержал, респект. Теперь мое слово. Я требую чтобы Пистола тоже внесли в этот список. Этот человек помог мне встать на ступень на которой я сейчас, имненнго с него я начал читать, ведь раньше я был R'n'B исполнителем. Никогда не забуду как все началось, он попросил у меня авторизацию в агенте, и говорит "Давай фристайл", вот тогда все и понеслось, спасибо броу, никогда не забуду скока ты всего для меня сделал)))
|
|
| |
T1m | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (blOOm) Pistol, Тему как бы делали, по уровню "средний уровень баттла" в который ТИэм не попал, ибо он по лучше нас будет ну а так..добавил. Спасибо бро за голос хахахаха, отмазался бро))))
|
|
| |
blOOm | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
Новое поколение
| T1m, Pistol, я расплакался Quote (T1m) Quote (blOOm) Pistol, Тему как бы делали, по уровню "средний уровень баттла" в который ТИэм не попал, ибо он по лучше нас будет ну а так..добавил. Спасибо бро за голос хахахаха, отмазался бро)))) Ну как бы я говарил правду Так что не отмазывайся))) Броу, там истенна ))
Строга DI-L ...
|
|
| |
OS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 05:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Блум,молодец! Так продолжать и все у тебя будеть лучше всех)) Я за тебя!
|
|
| |
OS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 05:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да вы все тут молодцы только потому что каждый по своему читает и каждый индивидуален в этом плане) Пусть у кого то лучше получается,а у кого то хуже,со временем придет успех ко всем,надо только всего добиваться и оч сильно хотеть! А выбирать всегда надо кого то,и на мой взгляд,я выбираю лучшее! Это мое личное мнение) Блум,респект тебе:)
|
|
| |