Вопросы к судьям, админам!
|
|
ImBa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:57 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Отдыхает
| bloom, памойму я негорил что тебе помагают я даже неговрил чтоб тебе непомагали. я просил судить честно. А про что кто читает это нетвое дело имхо. учись разбирать очем пишут а некидать понты. Повторить еще раз? тебя я как мс нетрогал и неговрил что тебе помагают я просил судить честно skynet, еще раз для тупорогих. это была просьба а непредьява. Где ты соем посте увидел что я сказал ктото ему помагает? г я написал если и привел пример левых батлов и нехачу чтобы сдесь так было. если вы несельны в родном языке простите. и ваще одекват ты наш ипать матами кидатсо это несбдейское дело такчто думай что пишеш и читай лучче
sfera writer
Сообщение отредактировал ImBa - Пятница, 28.03.2008, 14:01 |
|
| |
blOOm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:01 | Сообщение # 62 |
Новое поколение
| ImBa - Ты упаминул мое имя, это раз. Два. Ты сказал "и если уж помагаете сваему другу (вроде bloom из вашей группы) то неделайте это так голимо... " ведь перед тем как написать нужно подумать что пишешь?:) Вот нужно было и думать что ты написал мен. Если я тебя и не понял, то только потому что ты так написал. А разве они судят не честно? Ну просто ради принципа поясни нам свои слова "всему баттлу" в чем заключается не честность ихняя? Разве есть пречины не доверять кому то?:)
Строга DI-L ...
|
|
| |
blOOm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:02 | Сообщение # 63 |
Новое поколение
| и +. Давай без хамства. Хамить будешь своим друзьям.
Строга DI-L ...
|
|
| |
ImBa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:03 | Сообщение # 64 |
Сержант
| bloom, еще раз невчом пока. это была просьба а непредьява я говрил о том что видел батлы где помагают и просил сдесь этого неделать. а назвал твое исмя так как ты в группе и фсё skynetу скажы чтоб нехамил а немне. ваш судья кидаетса сразу как потная псина
sfera writer
Сообщение отредактировал ImBa - Пятница, 28.03.2008, 14:04 |
|
| |
blOOm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:07 | Сообщение # 65 |
Новое поколение
| Спасибо. Но я надеюсь, да и обещаю что баттлы будут честные, это только первый баттл, первый опыт и все дела. Понимаешь? На следуйщий раз я надеюсь судьи будут другие, например участники этого беттла, типо тех кто побеждал и т.д. Ну все я понял А ты вообще как, для чего это все говарил? ты ведь не участвуешь в баттле, или планируешь участвовать в 2 баттле? ну или ты тот кто выбыл в 1..2 раунде?:)
Строга DI-L ...
|
|
| |
ImBa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:10 | Сообщение # 66 |
Сержант
| см сваю тему про твоё творчество...
sfera writer
|
|
| |
blOOm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:12 | Сообщение # 67 |
Новое поколение
| Смотрю смотрю. С темы в тему, как прям на х.х.ру
Строга DI-L ...
|
|
| |
ImBa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:13 | Сообщение # 68 |
Сержант
| а нех было вторую создавать
sfera writer
|
|
| |
Emad1 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:14 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| то я пройду в 4, это разве соперник "Emad1" ? наврятле, Это кусок дерьма который что-то там про бандитов читает. ............................ Paren ti moschet obidelsja sto ja w treki tebe skosal sto ti obosalsja? Tak ti neobischajsja,ja delal s prikolom i krasiwo oformljal! Isweni esliw sto! No sa kusok dermja ja poproschu iswenitsja! Ja tebja neoskorbljal i nenamer etowa ot tebja slischat! .........................
|
|
| |
blOOm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:14 | Сообщение # 70 |
Новое поколение
| ЫЫ, ну так я ведь это типо культурно все мутил ! ДВИЖУ НА ФОРУМЕ!! YO YO YO!!!
Строга DI-L ...
|
|
| |
Emad1 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:17 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| tschesno tebe skoschu ne w obidu! ja pol tracka woobsche neponil o tschem ti goworil ti ili plocha swodisch ili est s ruskim jasikom nemnoschka problemki,ti sam otkudiwa?
|
|
| |
ImBa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:19 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Да впринципе дисс диссом а нафоруме оскорблять это нехорошо имхо. я вот ваще нечитаю что ваще миня теперб на х** пошлете? Добавлено (28.03.2008, 14:19) --------------------------------------------- яж сказал в другой теме слуха 0 а что поделать?
sfera writer
|
|
| |
blOOm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:19 | Сообщение # 73 |
Новое поколение
| ImBa, ну с тобой то все ясно, не читаешь значит. А почему? biggrin Emad1, Обиделся, прикол есть прикол, но ведь смысол трека был "ДИСС", так что ладно, у тя капа в треке оскорбительная и у меня вроде было. Что-то. За кусок дерьма извеняюсь smile Извени мен. cool
Строга DI-L ...
|
|
| |
ImBa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:20 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Bloom, см выше
sfera writer
|
|
| |
blOOm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:20 | Сообщение # 75 |
Новое поколение
| Emad1, Сводить я не свожу вообще< пишу по дорожкам и все.ибо сводить на нашем уровне я считаю глупо. Хотя нужно! Сам я из России, москва. с русским у меня все хорошо, я не выговариваю букву "Р" картавлю очень.
Строга DI-L ...
|
|
| |