Обсуждение 4 раунда!
|
|
SkyNet | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:30 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| Н увсе ждем оценок Скоро будут, в свези с тем чт омакс уехал и не может что-то мутить на сайте, прийдется самому ковырятся в турнирной таблице, так что ех... я попал
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:40 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| БУим ждать)))А примерно када оценки будут???
|
|
| |
SkyNet | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:42 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Ой я даже примерно не могу сказать, но ты то уже в любом случии проходишь Хобит то, дисквалификация ..
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:44 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Это то я знаю но мне же интересно кто ещё пройдёт и над чем мне надо работать всегда стремлюсь совершенствоваться и экспирементировать как в 3 раунде
|
|
| |
ХЛОР | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:48 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Outbreak наверно тоже прошёл, ведь MC DIN трек не сдал.
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:52 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (ХЛОР) Outbreak наверно тоже прошёл, ведь MC DIN трек не сдал. да похоже на то
|
|
| |
SkyNet | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:55 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Flash, Тебе нужно выложится на всю-всю. А вообще сейчас пары будут сильные, ибо соперники сильные для твоего уровня, да?! ХЛОР, Да, mc din оценил свои шансы и не сдал трек наверное.
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:01 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (SkyNet) Flash, Тебе нужно выложится на всю-всю. А вообще сейчас пары будут сильные, ибо соперники сильные для твоего уровня, да?! Не вопрос,но я не собираюсь сдаваться,буду делать пиZZдатый трэк,не спорю остались самые сильные оппоненты,но как сказать......БУДУ СТАРАТЬСЯ!И выкладываться
|
|
| |
SkyNet | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Flash) Не вопрос,но я не собираюсь сдаваться,буду делать пиZZдатый трэк,не спорю остались самые сильные оппоненты,но как сказать......БУДУ СТАРАТЬСЯ!И выкладываться cool Вот так вот и надо : )))
|
|
| |
Outbreak | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:57 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (SkyNet) Да, mc din оценил свои шансы и не сдал трек наверное. Я про тоже, я бы его вынес даже со своим треком=)))
|
|
| |
blOOm | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:59 | Сообщение # 56 |
Новое поколение
| Quote (Outbreak) Я про тоже, я бы его вынес даже со своим треком=))) Уверенный мальчиг
Строга DI-L ...
|
|
| |
MC_D1N | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:53 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (Outbreak) Я про тоже, я бы его вынес даже со своим треком=))) Вот нахуя выебонить?)) Ну несдал значит были на то веские причины! Кста я стучался по этому поводу Скайнет в аську, но он чё то морозил. Outbreak выёбыватся не стану а просто пожелаю удачи. И повторюсь что я просто так не сдаюсь, было бы время был бы трек. Задротством заниматся не собираюсь и поэтому на тот момент мне личная жизнь была важнее. P.S. Сори не качал тебя, незнаю что у тебя там получилось. Но всё равно удачи в пятом!
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:52 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| blOOm о дарова мэн)))Как оно?))
|
|
| |
Outbreak | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:57 | Сообщение # 59 |
Сержант
| MC_D1N, Бро спасибо, Я тебя тоже не разу не слышал, но судя по оценкам, ты делаешь не фонтан! Quote (Flash) было бы время был бы трек У меня тоже мало было, но постарался и выделил время... Quote (MC_D1N) P.S. Сори не качал тебя, незнаю что у тебя там получилось. Но всё равно удачи в пятом! Качни, неужели не интересно что я там про тебя сказал... Может и понравиться, мне например нравиться слушать диссы на меня, ржу когда не по теме прогоняют, так что оцени.... Peace!
|
|
| |
blOOm | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:04 | Сообщение # 60 |
Новое поколение
| Quote (MC_D1N) личная жизнь была важнее. Правельно! Quote (Flash) blOOm о дарова мэн)))Как оно?)) Привет бро, да так се, средне, готовлюсь к выступлению. Че хотел спросить ты же не из Москвы да?( Как сам то? дано меня тут вроде не было)) Outbreak, Трек мне понравился) но у Dns по круче будет) давай бро делай вещи!
Строга DI-L ...
|
|
| |